伊莉討論區

標題: 【白貓Project X 御茶園 寶石瓶瓶送 上架~】 [打印本頁]

作者: cookiebox    時間: 2015-6-30 12:08 AM     標題: 【白貓Project X 御茶園 寶石瓶瓶送 上架~】

【白貓Project X 御茶園 寶石瓶瓶送 上架~】

之前有不少玩家詢問凱朵拉會不會跟飲料有合作活動。現在開心的跟大家分享,是御茶園啦~。(灑花)
從今日起,台灣玩家可以陸續在四大超商看到貼有白貓Project貼紙的御茶園鋪貨囉(有貼才是喔),售完為止。而開瓶就可以拿到各種不同的瓶蓋虛寶喔。

獎項︰
(*獎項為隨機分配,得獎贈品均以實物為準)
5星 - 正月紀念版最強4星角色 x 6、寶石x600
4星 -第七回票選超人氣4星角色 x 1、寶石x100
3星 - 寶石x25、金幣x20000、魂石x2000
2星 - 寶石x10、金幣x10000、魂石x1000
1星 - 寶石x3、金幣x5000、魂石x500

兌獎時間︰
7/6日起~9/30日,因此拿到瓶蓋的玩家,‪#‎請記得留到7月6日後遊戲內開放虛寶兌換空格後‬,再自行輸入相對應的格子囉。

更多活動注意事項與詳情請見
http://www.wcproject.so-net.tw/news/detail/71

***因活動反應熱烈, 如有序號兌換等相關問題, 請多利用下方序號兌換專屬信箱, 由專人透過系統儘快為您查詢並檢核序號
***因序號碼眾多且繁複, 為避免查詢錯誤, 來信請附上瓶蓋照片, 瓶蓋序號和購買發票 以利序號比對與查詢, 謝謝合作!!

***序號兌換專屬信箱whitecat@vitalon.com.tw

其他相關問題您亦可致電消費者服務專線:02-2706-0067 分機791 (服務時間: 周一 ~周五 9:00-12:00 / 13:00-18:00)

以上轉貼自白貓FB

今天跑了2家便利商店都沒看到  傷心
作者: seenightion    時間: 2015-7-2 08:58 PM

南部都找不到有貼貼紙的= =

真的上架了嗎.......

在努力找找
作者: dokendo    時間: 2015-7-3 02:30 AM

seenightion 發表於 2015-7-2 08:58 PM
南部都找不到有貼貼紙的= =

真的上架了嗎.......

多半已經運入各四大超商的"倉庫"了
不過根據實際銷售的情況 當然是賣越多的更早上架活動的飲料
作者: ck1873t    時間: 2015-7-4 07:39 PM

我這裡也沒看到
可能是要把之前沒貼的先賣光吧
作者: dd333333    時間: 2015-7-6 11:40 PM

今天終於在台南火車站附近7-11買到了....買了12瓶...1星x9  2星x1  3星x2..
看來要喝到吐了..
作者: 039305505    時間: 2015-7-7 09:34 AM

去看了好幾次~
還是沒有啊!!!

作者: jefferybigchen    時間: 2015-7-12 09:34 AM

我打工的地方連進都沒進
害我挖倉庫好久
作者: tiffany111111    時間: 2015-7-18 03:03 PM

作者: charming769808    時間: 2015-7-22 12:29 AM

作者: al57264    時間: 2015-7-22 09:40 AM

恩…就當我真的只是要買瓶飲料吧
比起打水漂實在的多了
作者: sao860705    時間: 2015-9-19 10:10 AM

al57264 發表於 2015-7-22 09:40 AM
恩…就當我真的只是要買瓶飲料吧
比起打水漂實在的多了

買了那麼多都沒抽到活動又結束了好難過
作者: acutetree    時間: 2015-10-25 10:10 AM

因為是玩日版序號都給網友了
日版只有日本有合作商品阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwgoodhike.eyny.com/) Powered by Discuz!