伊莉討論區

標題: [不滿被稱藍版小英 郭台銘斥某媒體集團:最大尾假韓粉!][Yahoo奇摩新聞][2019-05-05] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-5-5 11:59 AM     標題: [不滿被稱藍版小英 郭台銘斥某媒體集團:最大尾假韓粉!][Yahoo奇摩新聞][2019-05-05]

鴻海董事長郭台銘參戰國民黨總統初選,引發「台風」對決「韓流」之爭,日前會晤美國總統川普更成為媒體焦點,動作不斷促使網路聲量續漲,但卻有挺韓的某媒體集團直指他是「藍版蔡英文」,引發郭相當不滿,回嗆怒轟是「最大尾假韓粉」!

郭台銘昨在臉書寫道「川普可與總統蔡英文熱線,川郭當然也可以會面,說我是藍版蔡英文,真是令人哭笑不得」、「這家特定媒體不僅每天刻意攻擊,還在我和韓國瑜市長之間不停地見縫插針、製造裂痕。我認為這家特定媒體集團就是韓市長看不起的最大尾『假韓粉』,無視中華民國存在,沒有愛國心」;郭也表示承受媒體攻擊就剛好「認證」給大家看,「我郭台銘絕非『舔共賣台』的人,硬要扣給我的紅帽,在此還給特定人士」!

郭台銘昔日一番「是我不買」的言論而激怒該媒體集團老闆的宿怨,似又因此次總統初選而再度搬上檯面,點燃「首富」間的戰火!

...............................................................................................

確實現在網路上有許多人冒充韓粉以假亂真,所以各位看到所謂韓粉的言論不要盡信。

作者: Cancer555    時間: 2019-5-5 12:09 PM

1450可以黑韓 也可以黑賴 更可以黑郭 想選總統的請控制好自己的情緒 隨便被激一下就抓狂亂開槍 實在是沒資格當總統(今天突然很安靜 難道是羅的文章所影響)
作者: 金凱杜    時間: 2019-5-5 01:15 PM

舔共賣台 這不是只有論壇才看的到的字詞阿 看來郭也很關心在網路上的對轟呢[attach]127214649[/attach]

作者: kiraice    時間: 2019-5-5 01:47 PM

「你李登輝!」
「你陳水扁!」
「你馬英九!」
「你蔡英文!」

喔喔喔---不能聽了,不能聽了---太髒了----

(根本相聲瓦舍,東廠僅一位,髒話篇,好先知啊~)
作者: aasbaaae    時間: 2019-5-5 02:17 PM

旺中當然沒有愛國心

營利事業要的是利益

能激起愛國意識跟偶像崇拜的言詞卻是可以增加收益的

他們要是有那怕一點點的純粹愛國心

當初也不會被覺醒屁孩打趴

事實就是如此

可惜藍丁隊友很快就被順風沖昏腦袋

連孝子跟李阿婆都敢對孫大千說本不是同根生了

但李阿婆對泡菜魚的質疑起碼對得起這份假中立

媒體要的當然是收視率跟點閱率

愛國心?廣告的利潤比較實在吧?

嘛~只要綠粉不要太超過其實我是不管的

不然討厭民進黨不是真的都不會更新改版的

畢竟不分顏色的政治垃圾把民眾當傻子在耍本來就是份內工作啊

哈哈哈哈哈哈
作者: lcm543    時間: 2019-5-5 05:09 PM

台灣有言論自由
但是
也自由過頭
現在都空中交鋒
沒人看到真相
只看到口水

新聞啊 給點真相吧
作者: athome1    時間: 2019-5-5 05:29 PM

如果中夭是假韓粉,那我還真不知誰是真韓粉,一堆還在罵1450的,是不是又狀況外,事實上中夭就是中共,中共挺的人,韓粉還敢選,不是請鬼拿藥單
作者: xingcg1219    時間: 2019-5-5 05:45 PM

那一家媒體原本就是紅色的,很明顯耶!!不用太激動啦!
作者: right    時間: 2019-5-5 10:34 PM

愛與包容,非韓不投,無條件為韓導犧牲奉獻的,才是真韓粉
不付加班費的出走郭台銘,妄想搶走韓導的黃袍,那他就是假韓粉,韓粉們還不快上

[attach]127220046[/attach]
作者: ceelouwa    時間: 2019-5-5 11:22 PM

right 發表於 2019-5-5 10:34 PM
愛與包容,非韓不投,無條件為韓導犧牲奉獻的,才是真韓粉
不付加班費的出走郭台銘,妄想搶走韓導的 ...

柯文哲出現   會當選的就是  柯文哲    這結果大師可滿意
作者: BC0951049    時間: 2019-5-6 12:07 AM

我們就來看看有錢人怎麼消滅韓粉
作者: 226711    時間: 2019-5-6 02:06 AM

網路上的發言真的沒幾個可信的, 說自己是韓粉卻做出那種搞笑事 , 真好笑
作者: zogol    時間: 2019-5-6 11:28 AM

別讓郭董生氣喔,會把這個媒體買下來,全部裁員。
作者: cainchris    時間: 2019-5-6 02:08 PM

不會用你的錢來對付旺中集團,開始開告。
作者: joey213213    時間: 2019-5-6 03:14 PM

不就是韓導時報嗎?整天在造神。難怪被拒看
作者: Cancer555    時間: 2019-5-6 03:42 PM

郭自己有錢也是可以收買媒體 何必去說誰的媒體支持誰 完全沒意義
作者: 青龍虎丸    時間: 2019-5-6 04:20 PM

athome1 發表於 2019-5-5 05:29 PM
如果中夭是假韓粉,那我還真不知誰是真韓粉,一堆還在罵1450的,是不是又狀況外,事實上中夭就是中共,中共 ...

攤商 2 天賣 6000 條香腸 . 等於 1 天得賣 3000 條
假設活動期間有 10 小時 . 1 小時 300 條 . 每 1 分鐘就要烤 5 條
一般香腸攤一次可以烤 10 條
讓 1 條加熱到熟約要 10 分鐘 . 換算等於 1 條 1 分鐘 . 6000 條需 100 小時 ...

看來只有伊莉的才是真韓粉 (噗
作者: gogosp    時間: 2019-5-7 05:16 PM

我個人的覺得這次的總統大選激烈,藍綠的候選人都是想盡辦法去吸引民眾的青睞呀!
作者: legend8999    時間: 2019-5-7 06:25 PM

郭董應該最不能接受 他被人說他像誰
他是霸氣總裁捏
怎麼可以像別人

作者: lilacq    時間: 2019-5-7 08:22 PM

台灣人民要的就是經濟穩定與和平安全的生活 . . .

作者: Kawasaki_Ninja    時間: 2019-5-8 01:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwgoodhike.eyny.com/) Powered by Discuz!