伊莉討論區

標題: 天降大尾鯰魚!擋風玻璃遭砸碎嚇壞1.4萬人 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-12-24 06:27 PM     標題: 天降大尾鯰魚!擋風玻璃遭砸碎嚇壞1.4萬人

檢視相片

從天而降龐然生物的機率有多少呢?美國北卡羅來納州博福特郡(Beaufort County)一名女子沃爾森(Rhesa Walston)在開車途中,一條鯰魚竟突然急速直撞擋風玻璃,讓她當場看傻眼,並將畫面上傳臉書分享,馬上吸引14萬次分享、2.7萬個讚,甚至還登上了新聞版面。

檢視相片

龐然大物竟突然急速直撞擋風玻璃。(圖/翻攝自Rhesa Walston 臉書)

根據《New York Post》報導,沃爾森18日開車載女兒回家時,竟遇到一隻鯰魚從天而降在擋風玻璃上。她事後回想表示,當天有注意到,看起來像老鷹般的大鳥叼著魚,還心想那尾魚真大,不料過了一會兒,牠會突然掉在自己車前的擋風玻璃上,而她當下只想確保3歲的寶貝女兒平安無事,不忘大讚女兒很勇敢,沒因為眼前突如其來的一幕而受到驚嚇。

檢視相片

車主事後回想,當天有看到大鳥叼著魚。(圖/翻攝自Rhesa Walston 臉書)
檢視相片

所幸沃爾森的表姐和表姐夫正好開車經過,便馬上將車子暫時停靠路旁,沃爾森表示,「我告訴他們,必須得找到魚,否則沒人會相信」,一夥人接著開始尋找鯰魚的身影,最後順利在路邊找到。

檢視相片

一夥人最後順利在路邊找到鯰魚。(圖/翻攝自Rhesa Walston 臉書)

罕見的畫面被PO到臉書上後,目前已累計14萬次分享、2.7萬個讚以及1.4萬則留言,許多網友看了也目瞪口呆直呼,「太誇張了」、「好吧,起初我以為你是在開玩笑」、「應該有保險理賠吧」、「這機率比中樂透還小吧」、「人沒事就好」。

(封面圖/翻攝自Rhesa Walston 臉書)

..............................................................................................................................................

還真是飛來的橫禍呢,不過還好人沒受傷,這的情況實在是很離奇!

作者: yip02    時間: 2019-12-24 09:57 PM

哈哈這種事遇到的機率真的很低
只能說大自然開了他一個玩笑
不過動物真的是無心的
作者: 豬腳超人    時間: 2019-12-24 10:17 PM

挖賽!!這該說什麼呢
運氣太好!?
果真世界真奇妙!!
作者: dunkylu    時間: 2019-12-24 10:51 PM

這機率大概跟中樂透一樣
也太神奇
作者: issuu    時間: 2019-12-25 02:11 AM

還好沒砸到人                       
作者: oskthdn02    時間: 2019-12-25 03:02 AM

這也太奇妙了,難得的經驗
作者: ckckndu    時間: 2019-12-25 08:47 AM

這大鳥應該是老鷹...
怎麼會爪力不夠失手呢...
作者: nekomay    時間: 2019-12-25 09:41 AM

作者: zogol    時間: 2019-12-25 10:03 AM

這是撿到一條魚加菜的概念嗎?
作者: EDDY_M    時間: 2019-12-25 10:32 AM

噗 雖然老鷹送菜來了 但是 那塊玻璃 應該更貴啦
作者: money-chick    時間: 2019-12-25 11:45 AM

真的滿神奇的,沒有影片真的以為是說笑,
現在有行車記錄器,能拍到更多怪事了。
作者: vivitix    時間: 2019-12-25 05:38 PM

老鷹:我的午餐呢?(太可愛了)
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-11 02:17 PM

還有龍捲風發生時也常會遇到阿  珂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwgoodhike.eyny.com/) Powered by Discuz!